福岡県の排水管洗浄の口コミ一覧

Mitさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★業歴20年作業実績1800件以上の店長が対応します★エンジン式高圧洗浄機使用★

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★2023年アワード受賞★最短即日対応可★室内1か所無料★気軽にご相談ください∑

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。またお願いしたい!と思って頂けてとても嬉しいです!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に安心してご依頼頂ける、喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。「大満足です!!」と言って頂けて当店も大変嬉しいです!!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

かなさん

匿名さんさん

ココさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 お客様の満足いく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

ねこ3匹。さん

はるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 排水が無事流れるようになっとのこと、安心しました。 施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

ぽんつくさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築13年が経ち、キッチンの排水口の詰まりに何を試しても詰まりがなおらず、高圧洗浄を依頼することにしました。 どこにお願いするべきか調べていたらくらしのマーケットさんにヒットし、その中で口コミの良かったウォースターハンズさんに決めました。このようにネットからの依頼は 初めてで正直、不安もありましたがメールのやり取りで すぐに返答いただき、人柄の良さを感じ不安もなくなりました。当日を迎え、まずはキッチンの排水口をみてから 作業内容や金額についてきちんと細かく説明いただき、 作業いただきました。室内は1箇所無料のキャンペーン だったのでキッチンのみをお願いする予定でしたが、作業をやっていただいてると室内の他のところもやってもらった方が良いと思い、相談したところトイレについては便器のヒビ割れが起こる可能性があり、詰まりがないのであれば通常、トイレは行っていないという説明とそれ以外は一世帯であれば5000円でやっていただけるということで、 お風呂、洗濯機、洗面所とやっていただきました。 最後に排水マスの全てを一緒に確認し、終了。 2時間半ほどかけて、しっかり作業していただきまして、この価格は安いと思いました。とても人柄も良く、ウォースターハンズさんに依頼して良かったと思いました。次回もウォースターハンズさんにお願いしようと思ってます。遠方よりありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!その他気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 口コミ頂きましたこと、当日お伺いしたスタッフ大変喜んでおり、心より御礼申し上げます。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

ドルフィンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。素敵な口コミ頂きましたこと、当日お伺いしたスタッフ大変喜んでおり、心より御礼申し上げます。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。