かぽままさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
詰まる前に汚れが目立ってきたら定期洗浄!匂いやポコポコ音は要注意!
洗浄が終わって確認した後も、音が少しおかしかったのですが、音がしなくなるまで対応していただきました。 排水の流れもスムーズになりました。 ありがとうございました。
まろさん
【2023年くらしのマーケットアワード入選】クレカ・電子マネー・PayPay可
イケメンお兄さん、明るくて優しくて親切で、状態や施工方法も逐一詳細に教えてくださって、とても安心してお任せ出来ました! 技術やスムーズさも素晴らしく、また何かあった際には宜しくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
匿名watipoさん
作業も丁寧、質問にも的確に答えてくれ非常に良かったです
はーさん
外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き
築10年、キッチンの流れが度々悪くなり今回くらしのマーケットさんで検索。 評価が高かった事、作業内容を写真で分かりやすく載せてくれてた事、お値段が決めてで「つくばあおぞら工務店」さんにお願いしました。結果、とても満足です‼︎ まず、事前の案内の連絡が丁寧で誠実でした。実際お会いしてみても、とても感じが良くテキパキと作業しながらも必要な所は説明してくれたりお掃除の仕方をレクチャーしてくれました。また、薬剤を使って流した所が2.3日で剥がれ落ち、たまに詰まる事があるそうで、その時は遠慮なく連絡下さいねと、アフターフォローもしっかりしていて安心出来ました。 地域範囲も広いようで、県央、県北の方も相談してみると良いと思います。 詰まりがひどくなってから頼むではなく、自分でも定期的にお掃除して数年に一度業者さんでしっかり洗浄してもらう‼︎これで結果安く、安心して住めるのだと勉強になりました。 この度は本当にありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回は前回の水道蛇口交換に続き、排水洗浄を内外からしっかりやっていただきました。
親身な対応で大変助かりました。作業も丁寧で満足しています。次回もお願いしたいと思います。