神奈川県川崎市川崎区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

すべての排水口、すべての汚水マスをキレイに致します。詰まってからでは、遅い!

川崎区さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★口コミ数全国1位★口コミぜひ見てください★流れ悪くないですか?

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるので確実に詰りを取り除くことができ遣り甲斐があります。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

お役に立てて良かったです。 日々のメンテナンス頑張って下さい!! 高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

みるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマYoutube★内視鏡or動画撮影★室内⇄屋外W洗浄★ぼったくり会社撲滅

なおさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築12年の自宅2階のキッチンの排水口が詰まり、初めて高圧洗浄をお願いしました。 作業員の方は男性が1人で来られました。 最初にキッチンの排水管の内部をカメラで確認したところ、固まった油汚れが配管周りに付着して水の通り道が細くなっていた上に、縦管の途中で完全に詰まって水が流れていかない状況になっていました。 このまま高圧洗浄をすると排水が逆流してしまい、汚水が室内に溢れてしまう恐れがあるという事で追加でトーラー作業をお願いしました。 カメラで確認をしながらトーラーで固まった油汚れを除去しつつ、高圧洗浄機で洗浄していくという作業を一人で長時間してくださいました。 最終的に、見事に綺麗になった排水管の内部の様子を作業員の方の説明と共にカメラの映像で確認できたのも安心できて良かったです。 キッチンの排水口が終わったあとは、洗面所・洗濯機・お風呂それぞれの排水口と、外構マスを本管接続マスまで丁寧に高圧洗浄してくださいました。 配管の内部という普段目にしない部分の洗浄をお願いする際、信用できる業者さんかどうかが気になるところだと思いますが、映像で確認できる点と1年保証が付いている点からも、こちらの業者さんはおすすめできる業者さんだと思います。 また排水管の高圧洗浄をする際にはお願いしたいと思います。

この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけたようで幸いです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

なーなさん

匿名ネコのみみさん

匿名トラトラさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

トイレ便器・排水管薬剤洗浄オプションをご選択いただきありがとうございました。 排水管洗浄以外でもお喜びいただけて私たちもありがたいです。 またのご利用お待ち申し上げております。

かねこさん

y

yoccoさん

川崎のたまちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

常に丁寧さは忘れないように心がけておりますが、高評価いただけて嬉しいです! 次回も宜しくお願い申し上げます!