神奈川県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (45ページ目)

あちゃちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。安心して日々生活するためのお手伝いをさせていただいております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ハリーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマYoutube★内視鏡or動画撮影★室内⇄屋外W洗浄★ぼったくり会社撲滅

洗濯機日立ビートウォッシュ購入4年目c2エラー(排水管つまり)とc4エラー(脱水エラー)が出るようになり、高圧洗浄と排水管洗浄(台所、洗面所、洗濯機、お風呂4箇所)お願いしました。洗濯機の排水管詰まってました!洗面所の排水管もかなり詰まって流れが悪かったようです。今後のために、洗濯機排水管洗浄のやり方も丁寧に教えて頂きました。キッチン下の排水管の外し方も丁寧に教えて頂きました。特にキッチン下の排水管、なかなか外れないので、やり方のコツを実践で何度も練習し、なんとか外せてはめるまで指導して頂きました。でも自分でやるのは心配なのでまたぜひお願いしたいと思います。 キッチンの水栓部分とシンクもきれいになってたので(これは多分サービス?排水管洗浄だけならしないでもよいはず)、たずねたら、クエン酸とスポンジで簡単にきれいになりますよ、と教えて頂きました。 以上が室内排水管洗浄のご報告でした。 高圧洗浄では、何と携帯が詰まってました。家族の誰かがトイレに落として気づかずそのまま流してしまい、何年間も放置された携帯。流された場所が良かったらしく、携帯が詰まりの原因にはならなかったそうです。実際に落ちていた場所と作業の様子も見せて頂きました。マンションで行う高圧洗浄より、丁寧に時間をかけて作業してくださいました。作業前と作業後の写真も確認致しました。 会計を済ませたあと(追加料金なし記載された値段通り)、使用していて、不具合あれば、すぐご連絡下さい、すぐに駆けつけますとのこと、アフターサービスもきちんとしていて安心です。 洗濯機は、排水管きれいにしたので、c2エラー(排水管詰まり)はもちろんc4エラー(脱水エラー)もなくなり快適に作動しております!本日は誠にありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はリピートでのご利用ありがとうございました! 若干わかりにくい配管取り回しでしたが無事に解決できて良かったです。 またの機会も是非宜しくお願い申し上げます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内を見て、きれいになった確認ができると安心いたしますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡による作業前後の確認はとても解りやすく安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ザッキーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。多くの業者の中より当社を選出して頂き嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

A

AAAさん