排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (2ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

業界歴2年半・作業実績300件以上のリーズナブルな排水管洗浄サービス

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★流れ悪くないですか?★口コミ数全国1位★口コミぜひ見てください

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

くらしのマーケット自体初めての利用でしたが最初のメールのやり取りから、排水管の掃除まで最後まで安心できました。 中古住宅を購入し5月から始まるリフォーム前に排水管の掃除をお願いしました。 当日作業をしてくれた方は物腰も柔らかくて、逐一説明もしてくださいました。キッチンの使い方や、今後洗濯機を置く時のアドバイスもしてくださったりとても良い方でした。 排水管も最初内視鏡で見た時は蛇腹が見えない程汚れていましたが、高圧洗浄の後はツルピカになっていて感動しました。 残念ながら仕事で立ち会えなかった夫の為に動画も撮らせて下さいました。 外の排水管も汚れがどんどん流れていく様子がとても気持ちよかったです。 最後の汚水枡では「ここに全部の汚れが流れてくるのが見えますよ〜」と教えてくださり、3歳の息子も声を上げながら喜んでいました。 家に帰ってから夫と動画を見ながら説明していると息子が「水道屋さんのお兄さん凄いんだよ!ブワーってお水綺麗にしたんだよ!」とパパに嬉しそうに報告していました。 2階に全ての水回りがありますが家の中も何事もなかったかのように綺麗に作業と片付けをしてくださいました。 売主が3月末に退去される際、水回りがやや臭う…と仰っていて、約1ヶ月空き家にしていた為か水回りが少し臭っていましたが、洗浄後は臭いも全く感じなくなりました。 これで28000円はかなりお得だと思います。 また次も御社にお願いしたいと思います。 この度はどうもありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。心温まるメッセージをありがとうございます。とても遣り甲斐が生まれます。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

◆年中無休・24時間対応OK◆元大工の私がお伺いします◆駐車代お店負担!

うるさ犬ポメさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《排水管洗浄特化店舗!》大手クオリティをお安く!お急ぎの場合もご連絡ください!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緊急対応、営業時間外対応も可能です!業歴15年以上、作業実績5,000件超!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★業歴20年作業実績2000件以上の店長が対応します★エンジン式高圧洗浄機使用★

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

詰まる前に汚れが目立ってきたら定期洗浄!匂いやポコポコ音は要注意!

匿名さんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆カメラは室内から入る所まで!!☆室内外オプション排水口set料金☆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

関東、関西エリア自社スタッフが対応!室内外の両方からの作業!基本作業動画あり!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緑サービスの排水管洗浄から不具合の原因究明まで!お急ぎの場合も連絡下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【緊急OK】詰まりと排水管清掃専門のプロ!女性スタッフ同行可能!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

こばりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

豊富な経験と知識で安心!高い技術力でスピード解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★冬が来る前に★臭い★どんな頑固な汚れもお任せください★ゴボゴボ音スッキリ★

ダックスだいすきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

台所の流れ悪くないですか?元配管工が排水管の臭い、詰まりをスッキリ解消させます!

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 子供達へと沢山ジュースもいただきお心遣いありがとうございます。 持って帰ると喜んで飲んでおります。 ありがとうございました。