排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (7ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

お仕事くんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★業界歴8年★一年保証あり★大好評!蛇腹、トラップ分解洗浄+各排水口清掃付き

おやっさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆カメラは室内から入る所まで!!☆室内外オプション排水口set料金☆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★流れ悪くないですか?★口コミ数全国1位★口コミぜひ見てください

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緑サービスの排水管洗浄から不具合の原因究明まで!お急ぎの場合も連絡下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《排水管洗浄特化店舗!》大手クオリティをお安く!お急ぎの場合もご連絡ください!

大提督さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【ぼったくり★撲滅】★室内4箇所と屋外汚水枡も込み!超お得W洗浄★口コミチェック

すけさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管高圧洗浄4点セットで臭いや汚れを徹底洗浄!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【業界歴10年目の実績】◎100%自社対応◆損害保険加入済み

てにこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緊急対応、営業時間外対応も可能です!業歴15年以上、作業実績5,000件超!

工藤さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

関東、関西エリア自社スタッフが対応!室内外の両方からの作業!基本作業動画あり!

まゆもなかさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回は排水管洗浄でお世話になりました。 12月に娘が里帰り出産をするので、その前に築15年の排水管も綺麗にして孫を迎えたいと思い、くらしのマーケットさんの口コミで高評価で、家の外も中も綺麗にして下さるところにひかれ、スッキリさんにお願いすることにしました。予約のやり取りでは、通り一辺倒のメッセージではなく、とても人間味が感じられました。作業はお二人でいらして、作業前のご挨拶も明るい笑顔で、とても安心しました。まず家の中の水回りの場所のチェックと、動線すべてにブルーシートで養生していただきました。その後外の汚水マスのチェックでしたが、実は数年前の外構工事で防草シートと砂利を敷いてしまい、汚水マスがどこにあるかわからなくなっていたので、隠れているところはスルーされてしまうかと心配していましたが、お二人で時間をかけて根気よく場所を見つけて下さったのがありがたかったです。作業のたびに内容や器具の説明もして下さり、安心しておまかせすることができました。洗濯機や浴室の排水口の部品も外して綺麗に掃除して下さり、キッチンの蛇口も磨いて下さいました。うちは浴室と洗面所と洗濯機が2階でしたので、階段の上り降りが大変だったと思いますが、終始笑顔で大丈夫ですよと言って下さいました。最後は外回りの汚水マスを1つ1つ一緒に回って確認しながら状態を説明して下さいました。 お陰さまで排水管も綺麗になり、スッキリした気持ちで孫の誕生を迎えられます。お仕事ぶりもテキパキと丁寧で、また是非ともお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

お役に立てて嬉しいです。 又、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 台所のシンクで赤ちゃんの入浴楽しみですね! 今後とも宜しくお願い致します。