カツ丼さんの口コミ:「12月ご予約受付中!お子様、ペットにも安心・安全のアルカリ洗浄水使用☆」

カツ丼

カツ丼さん
ソファークリーニング

利用時期:2019年3月

今回、ペットの急な粗相であたふたしていたところ、ソファークリーニングをクリーンライフパートナーさんにお願いすることにしました。 今まで数々の業者さんが自宅に来られましたが、完璧な対応と丁寧な作業、何より一つ一つ質問に笑顔で応えていただき、心から感動を覚えました。 来ていただくと、まず綺麗なスリッパを持参されており、「作業中に汚れてしまうので必ず持参しております。」と笑顔で応えてくれました。 実際にソファーの汚れの状態、破損箇所などを確認されており、その後、機械の準備をされ、これから行うクリーニングの工程を細かくご説明いただき、不明な点が無い上でクリーニングにあたっていただきました。 クリーニング中は、常に子供のことを気遣っていただいたり、汚れの落ち具合や汚れた水を見せていただき、こんなに汚れていたのかと驚くくらい汚れがてできておりました。 仕上がりは粗相のシミは勿論、今まで使っていた時の黒ずみや埃はどこえいったのやら、、、 見違える程キレイになりました。 感動を覚えるほどの素晴らしい仕上がりで、臭いも全く気にならなくなりました。 最後に「数日経って汚れが浮いてきたり、臭いが出てくる場合は、手直しいたします。いつでもお気軽にご連絡ください。」と、今回のクリーニングだけではなく、責任を持ってアフターフォローをしていただけるところも、とても心を打たれてました。 またお願いする際には、ぜひこちらにお願いしたいと思いますし、 自信を持って、他の人にもオススメしたいと思います。 他にも色々なクリーニングをされているみたいなので、また困った際にはクリーンライフパートナーさんにお願いしようと思いました。 本当にありがとうございました!!

カツ丼さんの利用したサービス

《憩いの場所であるソファーの気になる汚れや臭いも徹底洗浄♪》食べこぼしやペットの粗相もお任せください!

ソファークリーニング

店長:岡本 優弥

今、話題!!ベットマットレス、カーペット、ラグ、ソファー、車のシート等の布製品丸洗い洗浄

所在地 神奈川県海老名市
営業時間 全日 08:00〜18:00