りんごさんの口コミ:「22時まで絶賛営業中!!当日対応可能な場合も有ります!先ずはお問い合わせ下さい。」

りんご

りんごさん
ソファークリーニング

利用時期:2021年3月

何かをこぼしたりしたわけではないので、派手な汚れはありませんでしたが、7年くらい使用していたので全体的に黄ばんできたのが気になり、初めてソファークリーニングをお願いしました。 白よりのグレーのソファーだったのですが、作業が進むにつれて、「元はこんなに白かったの??」とびっくり。汚れを吸うマシンをかけた部分だけ、どんどん白くなっていくのが見ていて面白かったです。 今回、ラグマットも一緒にお願いをさせていただいたのですが、ラグマットは、ぱっと見たかんじそこまで汚れていなかったのでソファーほどではないだろうと思っていたのに、実際にはソファー並みの汚水が(汗) 私が軽いダニアレルギー持ちなのですが、ソファーもラグも、高温のスチームをかけてもらえたので、これからの季節、安心して過ごせそうです。暖かくなるとダニが活発になり、アレルギーおこしやすくなるので…。 依頼してからのやりとも非常にスピーディーに対応いただき、また、作業中もいろいろと説明してくださり安心できました。 また機会があれば、お願いをさせていただきたいと思いますが、寒い日にベランダでの作業をお願いする形になってしまい少々申し訳なかったので、今度お願いするときはもう少し気候のいいシーズンにさせていただこうと思います。 この度はありがとうございました。

りんごさんの利用したサービス

写真の私が作業に伺います!仕上がりが気に入らない場合は費用は受け取りません!絶対に後悔させません!私にお任せ下さい!

ソファークリーニング

店長:片岡 剛

車内クリーニングソファークリーニングの専門店として2020年春に開業!現在くらしのマーケットでの車内清掃実績全国No.1

東京都杉並区和泉1-30-8FRANCESCA WEST301
営業時間 【朝8時〜夜20時】 基本的に年中無休でやってます。 夜間作業をご希望の場合はお問い合わせフォームからご相談ください。 ご自宅のソファーやマットレスやカーペットの他に車のクリーニングや洗車またはコーティングなども幅広く行なってます。 マンションやアパート住まいで作業場が無い場合はお預かり作業にも対応してますのでお気軽にご相談ください。
定休日 【年中無休】 【TOTAL REPAIR アンフィニ】  代表の片岡よりごあいさつ 【出張サービスによる車の内装リペアとクリーニング専門店】として2020年春オープン ◇代表者名 片岡 剛 ◇くらしのマーケットに出店したのは2020年秋からなのでくらしのマーケットでの実績はまだ少ないですが、その分フレッシュさではどのお店にも負けません!! 春にオープンしたとたんコロナウイルス感染症による緊急事態宣言が発令されていきなりの自粛生活が始まって思うように仕事の依頼が入らない状態が続いてたところにくらしのマーケットの宣伝広告が目に入り出店させていただきました。 出店後はお客様に感動を与えられる様、仕上がりには気を配ってお仕事をさせていただいております。 このクリーニングと言う仕事は綺麗にすればするほどお客様に喜んで貰えますし、それがダイレクトに感じ取れる素晴らしい仕事だと思います。

• 川越市
  • 行田市