桜の章さんの口コミ:「皆様の予約お待ちしてます!初めてのお客様大歓迎!手持蛇口交換大歓迎!」

桜の章

桜の章さん
水栓蛇口交換

利用時期:2019年11月

この度は外国製自動水栓への蛇口交換をしていただきまして、本当にありがとうございました。 数年前から漏水が問題となっていましたが、マンションの管理会社が変わってしまったこと、 設置されているのが外国製の水栓であること、また新しい水栓が自動センサータイプであることなど様々な問題が生じていて、 状況がなかなか進展しないまま歳月ばかりが過ぎていました。 専門家にも何度か問い合わせたりしましたが難色を示されて、突破口が開かれぬままどうしたものかと頭を痛める状況の中、 今回、ネットで植野さんの評判を拝見し、思い切って、相談させていただきました。 事前のメール相談も、お忙しい中、丁寧にお返事下さり、ちゃんと使えるようになるかと工事そのものにとても不安を感じていましたが、思い切ってお願いすることができました。 メールのやり取りの中、植野さんのお人柄の良さで、安心してお任せできたように思います。 当初は、植野さんからも、設置成功となるかは実際に見て見なければ分からないでしょうと言われていましたが、 実際には工事当日、作業時間は当初の予定よりもかかったものの、無事成功! あのときの感激は本当に忘れられません。 初めて、<匠の仕事>というものを目の当たりにしました。 蛇口と対峙されている植野さんはまるで孤高の侍のようでした。 設置完了後、植野さんは挑戦者みたいな気分でした。また一つ勉強になりましたとおっしゃっていました。 原形がない蛇口の組み立てや電池タイプの自動センサーものは初めてだったそうで、植野さん自身、かなり手ごわいと 感じられたそうですが、困っている私たち親子のためにと奮起して頑張って下さったと伺いました。 本当に感謝しております。 蛇口交換の匠のおかげで、工事以来、我が家はあの悩ましい水問題から解放され、娘と共に本当に植野さんにお願いして良かったねといまだ毎日のように話をしています。 また、機会がございましたら、お願いしたいと思っています。安心できる匠を見つけたので、これから何か起きても心強いです。

桜の章さんの利用したサービス

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です!

水栓蛇口交換

店長:植野 功

緊急水道トラブルお任せください。

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー23:00