あんさんの口コミ:「【作業外注一切なし◎】建築士の視点から親切丁寧にご対応致します」

あん

あんさん
水栓蛇口交換 / 浴室

利用時期:2021年9月

前回はキッチンの水栓、今回は浴室のシャワーを交換していただきました。 築15年程のマンションで、最近あちこち故障していきます。 前回水栓交換時に15年間取替もしていないので何処にお願いしたら良いのかわからず、購入時の保証書など探して、メーカーに連絡しました。 システムキッチン全て交換で100万単位の金額を言われ、それは無理と思い、このくらしのマーケットで探して、hamarokuさんにお願いし水栓だけ取り替えることがてきるとの事でお願いしました。 1万円程で交換できて、今も快適に使用しています。 今回は浴室シャワーで、水栓の根元のホースの所から水が漏れてしまっていて、最初はやはり、メーカーに問い合せたのですが、なかなか連絡取れず、不親切なのと、最後にはウチではやってませんと言われ困っていたところ、そういえば同じ水回りと思い、検索したらお願いできるとわかり、今回もhamarokuさんに依頼しました。 ホースの交換だけとも思いましたが、築15年なので、水栓から交換していただきました。 直ぐにご連絡いただき、日程もこちらの予定に合わせていただきました。 当日は時間もかからず、お値段も良心的で交換して頂きました。 お願いして良かったです。 またなにかあったら今度は最初からお願いしようと思います。

あんさんの利用したサービス

店長:池田 敦

建築士の視点から親切丁寧にご対応致します。どんな事でもまずはご相談ください。

所在地 神奈川県横浜市中区
営業時間 平日900〜20:00 土日祝8:00〜20:00

• 横須賀市
  • 平塚市