水栓蛇口交換 / 浴室
浴室の蛇口交換をお願いしました 蛇口を閉めてもポタポタ水が止まらず…20年くらい使っていたので新調する事に 当日は前の作業が早く終わったからと連絡下さり、予定の時間より早く来て頂けて助かりました 以前使っていたシャワーヘッド、少しいい物に変えていたのでそのまま使いたいとお願いしたら、快く付け替えて下さいました 作業も早くて、2〜30分。 水漏れのストレスから解放されて嬉しいです ありがとうございました
お風呂の水栓の付け替えをお願いしました。 特殊なものが必要だったようでどうしようかと思ったらホームセンターまで道具を買いに行ってくださり、無事付け替えできました。暑い中本当にありがとうございました。 とても感じのいい方で安心でした。 またなにか困ったことがあればよろしくお願いします。
2025年9月・さとぽんさん
手際良く、迅速に対応していただきました。 大変助かりました。 メッセージの返信も早く、安心してお願い出来ました。
作業よ手際よく、 時間変更などもすぐ対応してくださって すごくよかったです! また何かあればお願いしたいと思います
週末にもかかわらず丁寧に対応していただきました。暑い中の修繕対応ありがとうございました。
施工前に色々と相談に乗ってくださってとても助かりました! また何かあればお願いしたいです
朝早くから来ていただいてありがとうございます。
訪問時間も事前に連絡してくれました。対応も優しく丁寧に説明してくれてよかったです。価格も見積り通りで問題なかったです。水漏れもなくなって安心して使えるようになりました。ありがとうございます。
2024年10月・匿名双子のパパさん
久しぶりに、気持ちの良い対応する方とお会いしました! 必ず、次も、またその次もお頼みしようと思いました! 本当に、気持ちの良い接客! ありがとう御座いました!