水栓蛇口交換 / 浴室
最短で当日対応可能です。急なトラブル是非お任せ下さい。まずはお気軽にご相談を!!
浴室の蛇口が使用できなくなり大変不便でしたが 即日交換して頂き助かりました。 こちらの都合で遅い時間の作業となってしまいましたがとても丁寧にご対応頂き安心してお任せできました。水回りで困りましたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
ネット等で購入した水栓器具を即日、取り替え致します。【駐車場代当店負担】
迅速丁寧に設置していただけました。どうもありがとうございました。
迅速で丁寧でした、機会があればまたお願いしたいと思います。
あいちさん
作業時間は30分ぐらい 時間通りに来ていただき、駐車スペースもも管理人に確認していただいてとても丁寧な対応でした
匿名あきさん
★損害保険加入店★キャンペーン実施中
とても感じのいい方で、うちのお風呂のシャワー水栓の取付場所の形状が面倒だったにも関わらず、頑張って取り付けて頂きました。ほんとに困ってたので、助かりました。 お値段も他よりも格安で大満足です。 また、機会がありましたらお願いしたいです!
ちゅうえいさん
2022年10月
すごく迅速に作業していただいて、30分ちょっとで作業完了でした。 使い方も丁寧に教示していただきましたし、アフターフォローについてもご説明いただいたので安心出来ました。 また機会があればお願いしようと思います。
ケンイチさん
2020年8月
◇些細な事でもお気軽に◎蛇口交換¥9,000◯不要蛇口無料回収!カード払いOK
遠方から来ていただいてありがとうございました。 手早く作業が終わり助かりました。 また機会があればお願いします。