主婦の友さんの口コミ:「台所水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎」

主婦の友

主婦の友さん
水栓蛇口交換 / キッチン

この度キッチン水栓のホースに穴が開いたようで、ホースを伝ってキッチン台裏に落ち、それがマンション階下に水漏れを起こしました。 どこに水栓交換を依頼するか、業者3社に、来ていただける日時、在庫のある水栓の種類と値段などを問い合わせましたが、当方の希望に合わず困っていたところ、友人がこちらのサイトの存在を教えてくれました。 藁にもすがる思いで、口コミ内容と実施件数の多さから植野さんに決め、問い合わせたところすぐに返事をいただけ、選んだ水栓が適切か、在庫確認と来ていただける日時を教えてもらいました。階下に迷惑をかけていることもあり緊急を要する旨伝えると、快く最短の夜遅い時間帯ならと言って下さり、時間短縮の関係から当方で水栓を取り寄せ、取り付け作業のみお願いすることになりました。 作業に際しては、丁寧な説明と工事、取り寄せた際の廃材や古い水栓の持ち帰りまでして下さり、また、以前から専門の方に相談したかった、トイレの手洗いの水栓やキッチンの予備の水栓の交換機種選びのポイントなども嫌な顔をせずに丁寧に教えていただけ、本当に助かりました。 終始笑顔で柔らかい対応で、次回他の水洗を交換する際も、是非植野さんにお願いしたいと思います。とにかく当初の想定よりだいぶ安く済みましたし、自分が希望する水栓を付けられたので、大満足です!水回りで困っている友人がいたら、こちらのサイトと植野さんを紹介したいと思います。

主婦の友さんの利用したサービス

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です!

水栓蛇口交換 / キッチン

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00