アオパパさんの口コミ:「【安心の有資格者施工】水道局指定業者☆業歴20年以上の職人在籍■クレカOK◎」

アオパパ

アオパパさん
水栓蛇口交換 / キッチン

2.0

発注から連絡のやり取り、訪問作業の終了まで迅速・丁寧な対応で非常に満足でした・・・が、作業終了確認で問題発生。当方の発注ミスではあるのですが、くらしのマーケットさんを通じ発注し、店舗さんに持参、取り付けて頂いた蛇口が、自分が思っていた機能(シャワー引き出し機能)が付いていない物でした。一晩使用しましたが、やはり使い辛く、店舗に付け替えの問合せをすると、蛇口代も作業費も丸々全て同じように掛かるとの事で、仕方ないと思い使用していますが、以前にはあった機能ですので未だに使うたびにストレスを感じ、他の業者さんで付け替えするか迷っています・・。 今後の改善提案ですが、 (くらしのマーケットさんに対して) 発注者は素人が多いとお考え頂き、製品情報は出来る限り分かり易く表示して頂きたい。他のサイトと比べ画像情報が少ないように感じます。リンク先のメーカーサイトの情報も、一般の方が製品検討に必要な情報が少ないと感じます。また、今回の様な場合に全額とは申しませんが、何かしらの救済措置を設定頂きたい。 (店舗さんに対して) 製品注文してる顧客は、web上の情報だけで発注している素人だとお考え頂き、作業終了時ではなく、取り付け前に発注品の確認をして頂きたい。そうして頂いていれば、まだ傷は浅かったと思います。

アオパパさんの利用したサービス

【丁寧な作業・対応にこだわっています】◎安心の完全自社対応の水道屋です★

水栓蛇口交換 / キッチン

店長:葛西 力也

安心の水道局指定業者です!

所在地 兵庫県尼崎市
定休日 金曜日