さくさくさんの口コミ:「6/6〜《三軒茶屋で創業70年の浪貝畳店》一級技能士が引取り制作、納品まで!」

さくさく

さくさくさん
畳張替え(表替え) / 国産高級畳

利用時期:2020年2月

国産の畳表替えをお願いしました。 実際の作業日が土曜日ということもあり、その日はイグサの業者さんがお休みとのことで事前に注文した品以外に取り扱っているナインナップを見せていただく機会を作っていただきました。 いろいろと聞かせていただきましたが、質問に対してとても丁寧に、詳しく回答いただきました。 特に10年以上使っている畳床だったので、交換の有無について心配していましたが、しっかりした品なのでまだまだ大丈夫であるとの説明もわかりやすくお答えいただきました。 作業当日は予定時間通りにお越しいただき、お一人で慣れた様子でスムーズに作業を進めていらっしゃいました。 仕上がりも予定通りの時間に納品いただきました。 国産のイグサを使っているということもあり、畳の良い匂いが家中に広ろがって、今まで以上に心地よい感じになりました。 今回は長く使うものということで、他の口コミを参考にして依頼させていただきました。 評判通りの仕事と人柄だったので、とても満足しています。

さくさくさんの利用したサービス

創業70年 安心の実績! 経験豊富なスタッフがお伺いします。 当店にお任せください! 家具の移動不要! 当日納品!

畳張替え(表替え) / 国産高級畳

店長:浪貝 俊行

一級技能士が 引取り 製作 納品まで責任を持って作業いたします

東京都世田谷区太子堂3-14-3
営業時間 平日 8:00〜20:00 土日祝 8:00〜20:00