埼玉県新座市の畳張替え(表替え)の口コミ一覧

作業年内受付〜祝日予約OK 職歴30年匠の技術 熊本産麻引人気の和紙表も選択可

畳張替え(表替え) / 国産高級畳

作業予約年内受付〜当日仕上 職歴30年匠の技術 畳の事ならお気軽にご相談下さい

畳張替え(表替え) / 標準畳

【即日納品可能】卸問屋だからできる地域最安値!最短半日納品!国産表も格安で販売!

畳張替え(表替え) / 標準畳

創業60年[東京・埼玉]畳替えなら、畳ドクター認定店 田村畳店にお任せください!

2024年7月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

お問い合わせからでも大歓迎!畳表見本が御座いますので、じっくりお選び下さい。

2023年9月・ミツオさん

作業日12/22〜【家具移動一切不要】手作業での技術力に自信!畳張替は流生畳店へ

2022年11月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

作業日12/22~【家具移動一切不要】熊本県産イ草を使用した畳張替は流生畳店へ!

畳張替え(表替え) / 国産高級畳

2021年3月・ももママさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

新築マンションに入居して10年位そのままにしていた和室6畳の畳が服につくほどポロポロになってきた為表替えを検討。口コミ評価、作業する方のお顔が分かる、自宅に近いとあう点から作業を依頼しました。畳の現場チェックと打ち合わせの為に作業日の前に一度自宅へ来て頂きました。ご夫婦でしょうか、店主の男性と女性がいらして、畳表はピンキリあるという事と、用途に合った物を選ぶ必要性を説明して頂き、我が家はまだ子供の遊び場と小学生の勉強用としての部屋使用を考えていたので、予定の倍近いお値段でしたが和紙の畳表にして頂き、縁を娘の大好きな鬼滅の刃、禰󠄀豆子柄にしてもらいました。作業当日も時間通りに来て頂き、朝大きい家具は事前に動かす必要がなく、全部やって頂きました。夕方仕上がった畳を設置し掃除機をかけて頂き終了。畳のお手入れのパンフレットも頂きました。 気難しい職人さんだったらどうしようかと思いましたが、気さくに色々相談に乗って頂けたので、実家や周りにも機会があったらお勧めしたいと思います。 ただ一つだけ、事前の打ち合わせで費用が確定した際に、事前に聞いていなかった前金の支払いを求められ、たまたま手持ちがあったのでお支払いできましたが、少し驚きました。見積もり料金等は発生しませんでしたが、昨今の簡単にキャンセルするお客様などの影響もあるとの事で納得してお支払いしましたが、予約のメールでそのように記載して頂けると心の準備ができて良かったと思うので、希望する改善点はその一点です。あと駐車場代金が発生した場合請求される旨の記載はどの業者さんも同じですが、今までのハウスクリーニング等他の業者さんには実際に請求されませんでしたが、こちらはきっちり請求されました。

2022年9月・Kevinさん

2023年1月・匿名さん

畳張替え(表替え) / 標準畳

2022年2月・しんさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

2021年11月・たぬきさん

2020年7月・mayuさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

2021年2月・もももさん

2020年8月・しま☆さん