sumikoさんの口コミ:「作業日5/26より受付 縁選びも30種。技術と信頼を提供 女性スタッフ同行」

sumiko

sumikoさん
畳張替え(表替え) / 標準畳

利用時期:2021年4月

ネットでの依頼には不安もありましたが、口コミを参考にこちらにお願いすることに決めました。 申し込み時の返信も早く、また突然の日程調整にも快くご対応いただけました。現調当日や作業日には、訪問のお約束の時間前に必ずお電話をいただけて、焦ることもありませんでした。 現調当日は、男性と女性1人ずついらっしゃって(ご夫婦でしょうか?)畳のことについてわかりやすく丁寧に教えていただき、我が家の和室の状況や用途などをきちんと見て考えてくださり、こちらの要望にあった商品をご提案していただけました。結果的に提示されている金額よりも価格の高いものを選びましたが、納得して決めることができました。縁の種類が多かったことも満足しております。 出来上がり当日も何度も高さの調整をされていたり、丁寧な作業をされている姿にとても信頼できる業者さんだなと思いました。毎回の訪問時に丁寧にお掃除をして帰られたのも印象に残っています。 最初から最後までとても丁寧な対応でした。とてもきれいに仕上げていただき予想以上の出来上がりに満足しております。今後畳のことについてはこちらにお願いしようと思っていますし、畳で困っている知人にも紹介しようと思います。みなさんの口コミにも「とても丁寧」ありますが、その通りで高評価も理解できます。篠原畳店さまにお願いしてよかったと思いました。この度はありがとうございました。数年経ちましたらまたお願いします。

sumikoさんの利用したサービス

古来から伝わる畳の良さを、お客様に伝える事を使命とし、やんわりと親切丁寧に分かり易い説明ときちっとした仕上がりをお届け

畳張替え(表替え) / 標準畳

店長:篠原隆幸

親切丁寧をスローガンに。埼玉県志木市で創業52年、地元で頑張る畳屋です。

埼玉県志木市下宗岡2-6-21
営業時間 平日 基本9:00〜18:00頃
定休日 祝、日曜日 (不定期)

• 川越市
  • 上尾市