6/7~【創業明治元年畳歴33年】★畳縁27種類!家具移動もお任せ★マスク◎の口コミ一覧

絞り込みを解除する
けんちゃんママ

けんちゃんママさん

利用時期:2020年3月

もうすぐ動き回りそうな息子のために、30年来のボロボロの畳の新調をお願いしました。 口コミで皆さん満足されているようでこちらに決めたのですが、東畳商店さんにお願いして本当に良かったです(^^) 最初の連絡のお返事もとても早く、その後のやりとりもとてもスムーズで安心してお願いすることができました。 採寸のとき、こちらの手違いで出直していただくことになったり、時間をずらしていただくことになってしまったりしたのですが、遠方にも関わらず快くひきうけてくださりました。新調のときと合計3回お越しいただいたのですが、なぜか1度目から息子がメロメロで、東さんにずっと笑いかけていました 笑 お人柄がにじみ出てたんだと思います。 東さんも子供がお好きなようで、笑顔で接してくださったり、気遣ってくださったりしてありがたかったです。 初めての新調でいろいろ質問もしたのですが、的確にお答えいただき安心でした。 もちろんお仕事も丁寧かつスムーズで、家具の移動もしていただきとても気持ち良くお任せできました。 お値段も、先に調べていた他の畳屋さんよりだいぶお安かったです☆ 新しい畳で息子ものびのび気持ちよさそうです!! 次回は少し先になりそうですが、またどうぞ宜しくお願いします(^^)

CaNa

CaNaさん

利用時期:2021年3月

めいぃぃ

めいぃぃさん
畳張替え(表替え) / 標準畳

親切、丁寧をモットーに!畳の事なら畳専門店の当店へ!連絡、作業全て店長が対応します!