畳貼り替えさんの口コミ:「創業60年[東京・埼玉]畳の事なら、畳ドクター認定店 田村畳店にお任せください!」

畳貼り替え

畳貼り替えさん
畳張替え(表替え) / 標準畳

和室畳貼り替え 千葉県、日本一‼️ 皆様に紹介をします👍😇 当初の期待以上の素晴らしいご対応に 感謝の気持ちでいっぱいです。 さすが60年の歴史的な松戸店、 田村社長様は礼が正しく、誠実さ、優しな方 この方をお願いするの事がだい正確です。 とてもよかったでございます。 皆様、ご心配はございません、 どうぞご安心頼む事ができます。 最高の畳を使ってくださいました。 とても上品、本当に綺麗です。 沢山物を運びます。 清潔感があふれて、 予約の段階からメッセージのやり取りをしましたが、その全てにおいて様の文面はきちんとした美しい日本語の言葉づかい、敬語の使い方はもちろんのこと、 作業~支払いが終わり、プレゼントをくださいました❗️ とても可愛い上品Suica入れ 畳から作られました。 大変感謝いたします。 •日本一の理由は お客様が一番を思ってくださる 一番やさしい、安心してお願いができる 料金よりお客様の不良品を提供させて、 真面目、 追加料金はしません ご返信が早い すぐに来てくださいます 畳の種類を選べます 番低価格

畳貼り替えさんの利用したサービス

畳専門店だから出来る技術一枚一枚心込めて丹念に作り上げた畳をお届けします。

畳張替え(表替え) / 標準畳

店長:田村修二

埼玉南部・東京都内を中心に畳ドクターとして親切・丁寧・誠実をモットーに日々仕事をしております!

東京都北区浮間1-7-3
営業時間 くらしのマーケット受付 月曜日〜金曜日10時〜16時
定休日 (不定休)