愛香のダディさんの口コミ:「■畳一筋47年 匠の技術力■朝に引取り当日納品可!市松模様などデザイン畳も○」

愛香のダディ

愛香のダディさん
畳張替え(表替え) / 標準畳

利用時期:2021年4月

築20年のマンションの和室の畳をお願いしました。ネットで見積無料を謳っているリフォームのところでは、中国産中級で6,300円位、国産中級で8,500円位で表替えが出来る様です。 5年〜10年で表替え、10年〜20年で新調と書いてあったので、新調も覚悟してました。和室は殆ど使っておらず、畳も凹んだりしていなかったのですが。 口コミで上位に入っている上沢さんに見て頂き判断するつもりででしたが、上沢さんは見る前から表替えの話だけ。実際に見て頂いても変わらないお話。結果表替えだけで済みました。 朝9時前に到着、テキパキとプロらしく手際良く20分程で畳を搬出して午後3時過ぎに作業の終わった畳を搬入してくれました。 昔気質の職人さんだけど人当たりの柔らかい方です。 料金も提示されてる金額のみ。 当然ですが、WEBで宣伝している所は営業マンが無料見積りに足を運びますから、その分金額は高くなる筈です。 職人気質のプロにお願いするなら、上沢さんは絶対にお勧めです。

愛香のダディさんの利用したサービス

畳一筋47年の匠の技、店長がすべての対応と作業。良心的価格で、本当の畳の良さを長く実感できます。

畳張替え(表替え) / 標準畳

店長:上沢 道広

畳一筋44年の匠の技、店長がすべての対応と作業。良心的価格で、本当の畳の良さを実感できます。

神奈川県横浜市青葉区上谷本町111-4
営業時間 平日・土日祝 08:00〜19:00