石ちゃんさんの口コミ:「5/28〜《三軒茶屋で創業70年の浪貝畳店》一級技能士が引取り制作、納品まで!」

石ちゃん

石ちゃんさん
畳張替え(表替え) / 標準畳

春頃から物で溢れかえっていた家中の物を処分&整理していたところ、20年近く裏返しすらしていなかった畳もこの際変えたい!と思い立ち探していく中で、浪貝畳店さんに辿り着き今回表替えをして頂きました。一番お安い畳だと選べる縁は少ないのかな?と当日まで思っていましたが、ちゃんと20種類から選ぶことができ、逆にどれにしようか迷うくらいでした😂 仕上がりは勿論大満足です。しかしそれ以上に、大きなタンスを戻す際に下に新聞紙を入れて欲しいという身勝手なお願いにも快く受けて頂き、雑に入れることもなく調整しながらピシッと綺麗に入れてくれたことや、片道1時間もかけて2往復させてしまうことに恐縮していたところ、こっちにも良く仕事で来ると笑顔で言って頂いたり、その他いくつもの畳の仕上がりとは関係ないところまで親切丁寧にして頂いたことがとても嬉しかったです。 お店のHPにも襖について問い合わせできるようだったので、数年先にはなりますが畳でお世話になる際は合わせて相談できたらなと思います。この度はありがとうございました。

石ちゃんさんの利用したサービス

創業70年 安心の実績! 経験豊富なスタッフがお伺いします。 当店にお任せください! 家具の移動不要! 当日納品!!

畳張替え(表替え) / 標準畳

店長:浪貝 俊行

一級技能士が 引取り 製作 納品まで責任を持って作業いたします

東京都世田谷区太子堂3-14-3
営業時間 平日 8:00〜20:00 土日祝 8:00〜20:00