みほさんの口コミ:「6/6〜《三軒茶屋で創業70年の浪貝畳店》一級技能士が引取り制作、納品まで!」

みほ

みほさん
畳張替え(表替え) / 標準畳

利用時期:2020年4月

入居14年目のマンション和室、縁なし畳の表替えをして頂きました。 マンション管理会社でも畳替えの斡旋をしているのですが、作業に入るまでのやり取りが多く、時間がかかりそうだったので、こちらのサイトで検索をし口コミの良かった浪貝畳店さんにお願いしました。 お電話で、縁なし畳12枚は引き取りから納品まで中一日かかるとお聞きし、前もって畳の見本を見せていただきました。 畳の種類がこんなに沢山あるとは知りませんでした。メリット&デメリットを説明していただき、お値段一枚(縁なしの半畳)1万円の和紙畳にしました。 うちは日当たりが良いので、日焼けしづらい和紙畳にしました。10年は持つそうなので良いと思いました。 引き取り前日には、確認のお電話をくださり、作業はテキパキと30分で終了。納品時もあっという間にきれいな和室にして頂きました。 コロナ拡大の中(作業中は窓全開)作業していただき、本当にありがたかったです。 キレイになった和室に購入した子どもの学習机を置きました。子どもも大変喜んでおります。 畳替えを検討しているママ友がいたら、紹介したいと思います。

みほさんの利用したサービス

創業70年 安心の実績! 経験豊富なスタッフがお伺いします。 当店にお任せください! 家具の移動不要! 当日納品!!

畳張替え(表替え) / 標準畳

店長:浪貝 俊行

一級技能士が 引取り 製作 納品まで責任を持って作業いたします

東京都世田谷区太子堂3-14-3
営業時間 平日 8:00〜20:00 土日祝 8:00〜20:00