ちぃさんの口コミ:「6/6〜《三軒茶屋で創業70年の浪貝畳店》一級技能士が引取り制作、納品まで!」

ちぃ

ちぃさん
畳張替え(表替え) / 標準畳

先日和室6畳の張り替えをお願いさせて頂きました。張替えてから10年ほどの畳だったのですが、コロナの自粛生活の中で子供たちが踏みならして一気にぼろぼろに… マンションの管理での張り替えは手続きが面倒なので直接頼んだのが5月末、すぐに連絡をしていただき張替え日程も確定しました。 張替え日は朝8:30に引き取りにきていただき、15:00には新しい畳を運んで頂きました。家に入る前の消毒やマスクなど気遣いも多く、なによりとても優しい人柄の職人さんでした!子供たちも興味深々で畳の張替えをみることができました😊 畳のへりのデザインもワクワクしながら選ぶことができました。張り替えてみると、本当にいぐさの香りが部屋中に満たされて、清々しく、梅雨前に作業していただき本当に良かったです!子供たちも、引っ越ししたみたい!旅館に来たみたい!と大はしゃぎです。 技術もしっかりしており、何より畳の張替えたあとの香りで、癒されています。 ありがとうございました😊

ちぃさんの利用したサービス

創業70年 安心の実績! 経験豊富なスタッフがお伺いします。 当店にお任せください! 家具の移動不要! 当日納品!!

畳張替え(表替え) / 標準畳

店長:浪貝 俊行

一級技能士が 引取り 製作 納品まで責任を持って作業いたします

東京都世田谷区太子堂3-14-3
営業時間 平日 8:00〜20:00 土日祝 8:00〜20:00