トイレ換気扇の交換・取り付け
早速対応可能電気工事士が伺います。30年の経験 安心安全に工事します。
トイレと脱衣所の換気扇の交換をお願いしました。2台なので施主支給して失敗したら怖いので見積もりも兼ねて事前に来てもらい、購入予定商品を確認してもらえたのがよかったです。「THE職人」という感じの方で2台を1時間ちょいでサクッと交換してくださり助かりました。Amazonで2台購入と施工料で合わせて三万強、ホームセンターで買って取付依頼もすると一台の値段です。施主支給さえクリアすればかなりお値打ちだと思います。
《電気工事歴40年》真心を込めて親切に明るく対応することをモットーに施工します!
洗面所の換気扇が動かなくなってしまい、依頼しました。家は珍しい構造(間口が狭く、パイプや配線の位置?)で、なかなか難しい工事だったとは思いますが、さすがプロの方ですね。なんの問題もなく作業していただけました。 人柄も良い方で、作業はとても丁寧でした。 野間さんにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
☆即日対応可☆経験豊富な電気工事士☆「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
大変丁寧に、建物の構造についても教えて頂きました。 別の業者の見積もりでは必須と言われた内容についても、不要で済ませられる方が認識合わせ出来、良かったです。その他、電気周りのことについても質問にお応え頂き、終始安心、満足できる内容でした。またよろしくお願いします。
予約の早急なご対応、 当日のスムーズな作業。 いろいろありがとうございました。
きみもんさん
2021年12月
自宅に次いで、自営店舗の換気扇の取り替えをお願いしました。とても綺麗で丁寧な作業をされます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
まぐのりあさん
2020年2月
明日工事希望はお問い合わせください。【当日キャンセル料なし】
仮予約後、早々にメッセージを頂き、事前にやりとりできたので安心してお願い出来ました。天井ボードを広げなければいけなかったので金額は少しだけアップしましたが、工事にかかった時間も思っていたより短く、きれいでした。電気工事が必要になったら、またお願いしようと思います。