2022年7月
トイレリフォーム
丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
八郎さん
2022年2月
とても清潔感のある方で丁寧で親切で安心感がありました。追加費用もなくお願いして良かった家族で喜んでいます。また、何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆうたんさん
2022年5月
迅速にご対応いただきました^ ^
ゆぅさん
2021年12月
コロナ禍で品物が手に入らず、元々考えていたトイレリフォームができず、温水洗浄便座取り替えと床張替えの工事のみをお願いすることになりましたが快く引き受けて下さり、温水洗浄便座が届いたその日のうちに来ていただけて、助かりました。
ななしさん
2021年11月
トイレリフォームをお願いしましたが、 本当に丁寧に対応して頂きました。 遅い時間に質問してもすぐにお返事して頂いて とても助かりました。 作業も丁寧で早かったです。 色々と無理言いましたが、きちんと対応して頂けて こちらにお願いして本当に良かったです。
はたしてさん
2022年1月
ご連絡に対する返事も早くて、丁寧な対応でとても満足致しました!
ジョニーさん
2021年8月
便器・温水洗浄便座の選定から大変お世話になりました。親身になってご相談頂きました。お返事も早くて助かりました。 リフォームの都合で複数回訪問頂きましたが、追加料金無しでご対応頂きました。 次回はガス給湯器など他のサービスも利用させて頂きます。今度ともよろしくお願いいたします。
きゃらめるさん
2021年9月
メッセージの返信や当日の対応も合わせてすごく丁寧で物腰が柔らかい方で安心感がありました 今回はトイレの取り付けを頼みましたが作業もすごく手早く、必要なことは都度確認をとって頂けてすごく良かったです! また機会があれば是非お頼みしたいです ありがとうございました!
Eiji-NYさん
テキパキと作業をして頂いて助かりました。 また次回もお願いしょうと思います。