匿名さんの口コミ:「R7.9出店◎家族の健康守る徹底トイレクリーニング【倉敷市 玉島】」

トイレクリーニング

腰椎の手術をして掃除が出来なくなりトイレ掃除をお願いしました。良心的な価格でとても丁寧に綺麗に掃除してくださいました。今までお願いしたかたの中で1番良かったです。ありがとうございました。友達や娘にもお勧めしました。

店舗情報

店長の写真

店長:大嶋直貴

若い力でお家を綺麗に‼︎

所在地

〒7138103
岡山県倉敷市玉島乙島4159-1

営業時間

平日/土日祝9:00〜20:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<中国>

• 都窪郡早島町
  • 笠岡市
  • 倉敷市

この店舗のサービス

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

駐車場の高圧洗浄

¥10,000

キッチンクリーニング

洗面所クリーニング

¥5,500

草むしり(手作業)

¥2,500

¥6,000

(1)

ハウスクリーニング / 在室・入居中

¥15,000

R7.9出店◎家族の健康守る徹底エアコンクリーニング【倉敷市 玉島】