たまさんの口コミ:「【夫婦で頑張っています!】《トイレクリーニング》営業時間外・対応地域外も対応可」

たま

たまさん
トイレクリーニング

暑い中、トイレを掃除してもらいました。 普段から、それはもうお金にシビアな夫が、「この値段でここまでしてもらえるんだったら、お風呂も頼みたい」、と言い出すほど、ピカピカにしてもらいました。 あえて言うなら、低い評価を付けられてた方も書いていましたが、性格的に非常に細かいところまで気になる方は、見逃されたホコリが気になるかもしれません。 私も、そういうのがかなり気になるタイプですが、トイレ掃除がメインだったので、トイレの棚やカゴのホコリぐらいは、自分で拭ける範囲なので、十分満足です。 天井から床まで全部が掃除範囲です、と説明文に書かれているので、隅から隅までピカピカになるんだ! と思い込んでしまわずに、作業に入る時か終わる時に「ここもお願いします」、と一言添えれば万事解決な気がします。 全国チェーンの大手や、最近TVのCMが目立ちだした中企業など、もっと料金が高いところにも色々お願いしたことがありますが、金額+それにみあった内容+キレイをキープする技の伝授、までおまけしていただいて、今までで一番、頼んで良かった、と思える業者さんでした。 また困った時にもお願いしたいと思います。

たまさんの利用したサービス

「あなたの暮らし ラクにしたい」をモットーに作業しています♪

トイレクリーニング

店長:薬丸 清志

「あなたの暮らし ラクにしたい」

所在地 鹿児島県薩摩川内市
営業時間 平日8:00~17:00