なりさんの口コミ:「大手下請け受注中、大手以上のサービスを低価格で実現!さらに安心保証&安心洗剤!」

なり

なりさん
トイレクリーニング

急な日程にも関わらず、快く対応していただき助かりました。土曜にも関わらず早朝からメールの返信を下さったり、質問に答えてくださったり、初めてのことでしたので、とても心強かったです。 当日も予定時刻30分前に電話をくださり、時間ぴったりにインターホンが鳴りました。乳児をかかえての一人での対応で不安がありましたが、笑顔で接してくださったり、今何をしているかを説明して下さったり、待っている間に不安になることはなかったです。また、掃除の知識を教えてくださったり、汚れのbeforeafterも見せてくださったり、無知な私への説明を面倒とは全く思わない態度で、楽しそうに話してくださいました。 暑い中ありがとうございました。カビのような匂いはなくなって、昨晩は快適に眠ることが出来ました。 また時期が来たらお願いしようと思います。ありがとうございました。

なりさんの利用したサービス

安心のクリーニング4000件以上の実績!信頼の法人企業!破損保証!満足保証!アフターコール!すべて自社社員!の安心価格!

トイレクリーニング

店長:加藤 大助

大手ハウスクリーニング・大手家電量販店専門スタッフが同質・安心、安全、低価格、スマイル、スピーディーを提供致します!

広島県府中市中須町742-1WASH BOX コインランドリー 2F
営業時間 8:00〜20:00

<中国>