☆口コミ高評価店☆『プロのトイレクリーニング』除菌・消臭効果。お得なセット割も◯の口コミ一覧

4.88

(口コミ17件)

k

kintaさん

店舗からの返信

この度は弊社のトイレクリーニングをご利用頂きまして有難う御座います。 作業場所の確保、その他ご配慮頂き、 終始気持ちよく作業をすることが出来ました。 この度は誠に有難う御座いました。

2022年8月

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉も大変励みになります。 また機会がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

2022年9月

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉も大変励みになります。 こちらもとても作業がしやすく、終始楽しく作業をすることができ、非常に気持ちが良かったです。 また機会がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

店舗からの返信

この度は弊社のトイレクリーニングをご予約頂きまして有難う御座いました。 今後また何かございましたら是非宜しくお願い致します。

2023年1月

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社をお選び頂きまして有難う御座いました。 仕上がりから作業内容に大変満足して頂き非常に嬉しいです。 今後また何かございましたら小さな事でも是非ご相談ください。 この度は誠に有難う御座いました。

y

yosさん

2022年8月

店舗からの返信

この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 長年気になられてきた汚れをきれいに落とすことが出来、お客様のお役に立つことが出来とても嬉しいです。 今後また何かございましたらお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

店舗からの返信

この度は弊社のトイレクリーニングをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 施工内容・仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。 今後また何かございましたらお気軽にご相談下さい。 宜しくお願い致します。

E

ETさん