パンケーキさんの口コミ:「【訪問時マスク着用】在宅クリーニング専門店、トイレの頑固な尿石汚れはお任せ下さい」

パンケーキ

パンケーキさん
トイレクリーニング

利用時期:2019年4月

毎年違う業者さんにお願いして、今回も初めての方に依頼しました。 夫婦2人、昼間はいないので、それ程汚れはありませんが、自分では取れない黄ばみや尿石をキレイにしたくお願いしました。 1時間ほど丁寧に作業して頂き、気になっていた箇所はキレイになりました。それと、ウォッシュレットのノズル周りの黒ずみも取れたらいいなと思っていたら、そこもとてもキレイになっていて嬉しくなりました。 前にお願いした方は、ノズルは出来ませんと断られたたので、有り難かったです。 これまでお願いした業者さんが、便器やウォッシュレット上にあるプラスチック部分をかなり削って作業をしていてそのキズに汚れが入ってしまっているとの事を説明され、見た目がキレイでもそこまではわからないものだなと思いました。 また、便座の蓋の内側に付いているゴムの汚れは取れないとの事でしたが、ホームセンターに行けばゴムは売っていて、自分で交換が出来るとも教えて頂きました。 いろいろとわからない事までアドレス頂き、キレイに仕上げてくださりありがとうございました!

パンケーキさんの利用したサービス

いつも清潔感が漂う空間でありたい。

トイレクリーニング

店長:中山 佳則

「誠心誠意のサービス」でお客様に満足していただきます。洗剤は環境への気配りと環境にやさしいエコへのこだわり。

所在地 神奈川県愛甲郡愛川町
営業時間 営業時間 8: 00〜18:00
定休日 不定休、年末年始休(12/31~1/7)

• 相模原市緑区
  • 綾瀬市
  • 愛甲郡愛川町
  • 愛甲郡清川村
  • 高座郡寒川町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県第127792号