非常に残念でしたさんの口コミ:「《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎トイレ丸ごとスッキリ清掃」

非常に残念でした

非常に残念でしたさん
トイレクリーニング

1.0

評価1にした理由 簡潔に申しますと、【作業後洗濯機から大きなゴミ・小さなゴミがずっと出てきて、次の日に再度業者に来てもらったが改善されず、自分たちで解体すると手で触って簡単に落ちるような汚れがびっしり…。返金の対応をしてもらいました。】です。 細かく説明をすると、、、 ①女性スタッフ在籍と記載されているが、在籍しているだけで実際に来たのは男性2人でした。 ②予約をした際に、【午前に作業が入っているため遅れる可能性もある】と事前に言われてはいたが、約束の時間を30分過ぎても連絡が一切なく、こちらから連絡をした。結果約束の時間を1時間45分程遅れての到着でした。遅れることが分かった時点で業者の方から連絡するべきだと思う。 ③作業終了後の確認の際に洗濯機の底の中心のネジを外すことが出来ず、洗濯槽を取り出す事が出来なかった、なので横から高圧洗浄機をかけたと説明を受けた。 ネジが取れないことが分かった時点で、説明をするべきだと思う。 ④業者が退室後、床の上は大きなホコリや水が垂れていました。水を辿ると玄関まで続いていました。床拭き、掃除機は私がやりました。作業した場所を綺麗にしてから帰ったほうがいいと思います。 ⑤作業内容に不信感があった為、洗濯機内に水を溜め【洗い】を10分ほど行うと大きなゴミ、小さなゴミが浮いてきました。3回ほど洗濯機をフルの設定で回しましたが、小さいゴミが改善されませんでした。 ⑥連絡をし、次の日に再度洗濯機の状態を確認してもらいましたが、やはり細かいゴミが改善されることはありませんでした。【いらないストッキングや、網などを洗濯しゴミを絡め取るしかない】と言われました。その作業をしなくてもいいように、業者を呼びお金を払って掃除してもらっているのに、これでは意味がないと感じました。 ⑦業者が帰宅後、やはり中心のネジは取るべきだと感じ2000円くらいするいいドライバーを買いに行きました。そのドライバーを使いネジがなめることなく簡単にネジを外すことが出来ました。業者として商売をするならしっかりとした工具を用意するべきだと思います。 ⑧洗濯槽を取り出してみると、高圧洗浄機をかけたはずの場所に、大きなゴミがたくさんありました。また、手で触るだけで簡単に取れるようなヌメヌメ汚れが全体についていました。思わずたくさん写真を撮ってしまいました。口コミに写真を載せられないのが残念です…。是非見て頂きたい。 ⑨洗濯槽の汚れが酷過ぎるので、作業は後日でいいのでとりあえず汚れを見て欲しいと連絡を入れました。【今日は行けない、料金は返金する】とのお返事でした。 ⑩結果、父が解体の方法を調べ解体をし3時間かけてピカピカにしました。父が掃除後は小さなゴミすら出て来ず仕上がりに大満足。なので、戻ってきた10500円は父に支払いました。 以上の出来事を踏まえ評価は1にさせて頂きました。

非常に残念でしたさんの利用したサービス

どんなご要望にもお応えできるよう誠心誠意対応いたします!

トイレクリーニング

フローリング工事、一般電気工事、清掃、遺品整理、不用品回収、英会話教室、整体サロン、民泊を運営しております。

所在地 千葉県船橋市
営業時間 電話受付 平日9:00~18:00 現場作業 土日祝9:00~20:00

• 千葉市中央区
  • 千葉市若葉区