アスカ120さんトイレクリーニング
利用時期:2020年9月
こういったサービスを初めて利用しました。非常に満足しています。ありがとうございました。 ●訪問してくださる方が皆女性という点で安心出来ました。 ●事前の連絡や質問に対するレスポンスが早く、非常に有り難かった。 ●約2年以上もの間トイレ掃除を行なっていなかった為、内心ドキドキでしたが、入居時よりも綺麗にしていただけたように感じます。 ●訪問時と、金銭の受け渡し時にハキハキと笑顔で受け答えして下さったのが好印象でした。 お掃除の結果にも、対応にも満足です。 訪問時は気持ち良く過ごせましたし 今後のトイレ時間も気持ち良く過ごせそうです。本当にありがとうございました。
タンポポさんトイレクリーニング
利用時期:2020年7月
今回、初めてトイレクリーニングをお願いしました。長い間、換気扇のお掃除をせずに、かなり、ほこりにまみれ汚れが酷かった状況でしたが、本当に丁寧にきれいにして頂きました。又、窓も網戸もかなり汚れていましたが、奥の方まで、きれいにして頂きました。便器もピカピカになり、本当に感謝です。有難うございました。女性に来て頂き、安心でしたし、てきぱきと細かい所まで作業をして頂き、本当に良かったです。又機会があれば、お願いしたいと思います。
nanaさんトイレクリーニング
利用時期:2020年12月
丁寧に自分では手の届かない箇所まで細かくやっていただきとっても綺麗になりました!!対応もとても良く、本当に頼んで良かったです(^人^)ありがとうございました★
ともさんトイレクリーニング
去年に利用して、とても良かったので今年も年末にお願いしました。 とてもスムーズで、普段行き届かない所もキレイにして頂きました。 ありがとうございました😊
なべさんトイレクリーニング
利用時期:2020年10月
手早く作業をしていただきました。 仕上がりも引っ越してきたばかりの状態と思えるほど綺麗になり、とても満足しています。 温かい笑顔に安心してお願いすることができました。 ありがとうございました。
みーあおさんトイレクリーニング
利用時期:2019年12月
気づいたら終わっていたというくらい手際が良く、仕上がりも満足いくものでした! 自分で掃除出来ない事は無いけれど、経年劣化などが出てくるものですので、やはりプロにお願いして正解だったなと思える丁寧さでした。 メールの返信や、やり取りの時点から早くて 信頼出来ました。 またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
ちびさんトイレクリーニング
利用時期:2019年9月
温水トイレのノズルで困っていたのをきれいにしていただきました。 その他の場所もすっかりきれいになって、感謝しています。 ベテラン女性スタッフの方がきちんと来てくださるので、安心です。
けいさんトイレクリーニング
利用時期:2019年6月
お風呂も追加で、綺麗にしていただきました。おかげさまで気持ちよく過ごすことができます。
ねこさんトイレクリーニング
利用時期:2018年6月
ずっと使用していなかったトイレをとても丁寧に隅々までお掃除をしていただきした。換気扇までピカピカです。またお願いしたいと思います。
バシさんトイレクリーニング
利用時期:2018年7月
丁寧に掃除してくださって、ピカピカになりました。 日程調整のやり取りも、とても気持ちの良いご対応でした。
ゆんちょんさんトイレクリーニング
利用時期:2017年12月
今まで利用した業者さんの中で一番安かったですし、とても綺麗にしていただいて大満足の仕上がりでした。 また利用させていただきます!
【女性スタッフのみ在籍です!】損保加入済◎P代お店負担◆外注ありません♪
7,000円(税込)