かねこさんの口コミ:「タンク内別途3000円で承っております!ご希望の方はメッセージにてお伝え下さい」

かねこ

かねこさん
トイレクリーニング

お風呂とトイレ2ヶ所をお願いしました。 お風呂は毎年この時期クリーニング業者さんに入っていただいて、さまざまな業者さんのお仕事ぶりを見てきましたが、住まいるクリーニングさんはその中でも一番丁寧にお仕事をして下さいました。 なんと言っても、お風呂クリーニングだけにかける時間が長い(4時間)! そしてどこもかしこも文句の付けようがなく真っ白になっていました。 トイレは入居以来6年間、表面的な掃除しかしたことがなく、便器の蓋の接続部、便器のフチの裏側、ウォシュレット部分など、他人様にお見せするのが恥ずかしいくらいの状態で、業者さんを入れるのも躊躇していたのですが、思いきって頼んで大正解。 狭いトイレ1ヶ所につき1時間半もかけて磨き上げてくださり、まるで新品のように綺麗になりました。 対応も素晴らしく、クリーニング前後の説明から今後の日常的なメンテナンスのアドバイスまで、細かい気配りのされたサービスです。 他のクチコミでも評価されているように、間違いない業者さんだと思います。 次回以降も是非お願いしようと思っています。

かねこさんの利用したサービス

トイレクリーニング二か所から複数割引! 一か所10000円→9000円に!! さらに汚れ防止コートも二か所分サービス!!

トイレクリーニング

店長:水川 彰

共働きのご家庭、小さなお子様がいてお掃除のお時間が作れないご家庭、 是非【住まいるクリーニング】にお任せ下さい!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00 メッセージのご返信は20時迄ご対応しております。
定休日 年末年始 不定休