sachimさんの口コミ:「タンク内別途3000円で承っております!ご希望の方はメッセージにてお伝え下さい」

sachim

sachimさん
トイレクリーニング

口コミを拝見し、どうしてもお願いしたく、エリア外でしたがご相談し、来て頂きました。 浴室とトイレの二箇所、お願いしましたが、どちらもとっても綺麗になり大満足です! 浴室は水垢や石鹸カスなど、自分達では落とせなかった汚れも落としていただき、ドアなどの細かい隙間も綺麗にしていただきました。蛇口や鏡もピカピカで感動です。 いかにも、掃除をした後のような洗剤の匂いもなく、せっけんのようないい香りの浴室になりました。 トイレも随分と汚れていて、自分達では綺麗にできず、お手上げ状態で、もしかしたらプロの方も落とせないのでは、、と心配していましたが、こちらもピカピカになりました。 ただ綺麗にするだけではなく、どういうスポンジや洗剤を使うと良いか等教えていただけたのも良かったです。 うちに犬がいるのですが、洗剤の匂いの事も気遣っていただけたり、本当に優しいお人柄で、安心してお任せできました。 綺麗な状態を保てるように、掃除を頑張りますが、また汚れてしまったらお願いしたいですし、今度は他の箇所もお願いしたいです。 本当にありがとうございました!!

sachimさんの利用したサービス

トイレクリーニング二か所から複数割引! 一か所10000円→9000円に!! さらに汚れ防止コートも二か所分サービス!!

トイレクリーニング

店長:水川 彰

共働きのご家庭、小さなお子様がいてお掃除のお時間が作れないご家庭、 是非【住まいるクリーニング】にお任せ下さい!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00 メッセージのご返信は20時迄ご対応しております。
定休日 年末年始 不定休