ねこたんさんの口コミ:「空いていれば即日対応可能!トイレクリーニング!横浜市から伺います。」

ねこたん

ねこたんさん
トイレクリーニング

【エアコン1台・室外機1台・トイレ2ヵ所】【9時~13時頃・男性2名】 トイレの良い口コミが多かったのと、他で断られてた2m上にある室外機を引き受けてくれたので初めてこちらに依頼。 作業場所は全てエアコンが届かず暑くて申し訳なかったのだが手を抜かず最後までプロの仕事をしてくださった。 エアコンは、アレルギー体質なので掃除不十分だとすぐ分かるのだが、無臭になり症状も治まったので丁寧にやってくれたことが分かった。室外機も、他で断られ何十年も放置してたのでキレイになり良かった。 トイレは依頼すること自体初めてで、正直そこまで期待してなかったのだが本当に驚いた。ブラシで取れない尿石・サビがたくさんあり便器ごと換えたかったほどだったのだが、特殊な洗剤やヤスリで便器と向き合い研磨してくださり新品のようにキレイになった。便座を外し裏やノズルなど普段掃除しない所も隅々までやってくださりとても助かった。 個人的に、他人の家のトイレという誰もが敬遠するような汚ない場所をすごくキレイにできる業者は、他の仕事もきちんとされてる印象がありとても信頼できます。また何かあったらこちらに依頼したいです。

ねこたんさんの利用したサービス

お客様に笑顔と信頼を頂けるようなサービスをご提供していきます!駐車料金も当店負担ですので、ご安心ください。

トイレクリーニング

店長:本間 文也

毎日の暮らしをより快適に

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-2-3プラーズ京急鶴見403
営業時間 平日 土日祝 9:00〜18:00

• 相模原市緑区
  • 横須賀市
  • 鎌倉市
  • 藤沢市
  • 逗子市
  • 綾瀬市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第 108663号