まりあさんの口コミ:「諦めていた汚れもワタシにお任せ下さい!コロナ対策も◎ 非喫煙者がお伺い致します!」

まりあ

まりあさん
トイレクリーニング

トイレのクリーニングをご依頼させていただきました。 予定の時間よりも早く着くとご連絡を頂いたので、早い時間でお願いさせていただきました! 入室前にアルコール消毒、スリッパの持参など、衛生面にはかなり気をつけて頂いている印象でした。 最初に気になっている部分をお伝えし、その部分を重点的にお掃除していただきました。 トイレの壁に染み付いていた黄色い汚れや、床に近い部分の黒いシミなどが、とても綺麗になりました!! 嫌な臭いもほぼなくなりました。 画像編集ソフトで明度を上げたのかな!?と思うぐらい、トイレ全体が明るくなってとても嬉しいです。 自分では抵抗感のある部分も、綺麗にして頂いて、本当にありがたいです。 トイレがすごく綺麗になったので、入るのが好きになりました笑 ご担当の方も、ご丁寧で穏やかな方で、掃除が終わったあとも「気になることがあれば何でも言ってください」と確認をしていただけたり、「どういう理由でうちを選んでいただけましたか?」なども気にされていたり、企業努力をかなりされているのだなと感じました。

まりあさんの利用したサービス

お客様に喜んで欲しい!ただそれだけ!この道28年の経験豊富なこだわり店長が適切な価格でご満足頂ける仕上がりをご提供します

トイレクリーニング

店長:祝田仁司

“急がず焦らず丁寧に”が信条! 快適な暮らしのお手伝いは顧客満足にこだわるクリーンライフパートナーへ!

東京都日野市落川2001-9シャルマン602号
営業時間 平 日  8:00〜18:00 土日祝 8:00〜17:00

• 青梅市
  • 昭島市