神奈川県横浜市旭区のトイレクリーニングの口コミ一覧

トイレクリーニング

限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にします

口コミありがとうございました。トイレの湿度が高くカビが発生しやすい状態ですので窓など開けて換気を良くしてください。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

匿名あっきーさん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。INAXの便器一体型のウオシュレトは分解しないと臭いや汚れが中にたまりますが分解してクリーニングしましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

ありちゃんさん

トイレクリーニング

戸建ての家を購入して13年、初めて業者の方にお掃除を頼んでみました。理由は、毎週のようにこだわって掃除してきたトイレですが、3人の男の子が居るのでもう素人の手には負えず、掃除しても臭いが消えなくなったからです。初めてということで、沢山調べたり、口コミを拝見したりして、こちらにお願いする事に。実績と評価から選び、大正解でした。もっとお安い所もありましたが、タンク内洗浄が付いてなかったり、ウォシュレットの分解もどこまでして頂けるのか、値段相応な気がしたので、しっかりとやって頂けそうなこちらに頼んで本当に良かったです。 気になっていた臭い、完全になくなりました。尿石、カビ無くなりました。 最近になって、息子がウォシュレットを毎回使うようになったので、衛生的なウォシュレットを使ってもらえるようになって親としてはとてもいい気分です! 掃除中は何度か状況確認と説明を丁寧にしていただいたり、プロでしか分からない今後のお手入れ方法アドバイスを教えて貰えたり、将来トイレを買い換える時におススメなメーカーなど、とても勉強にもなりました。 口コミ通り、とても良い方で丁寧に2時間くらいかけて綺麗にして頂きました。 これまで頑張ってしまう性格なので努力して掃除してきましたが、もっと早くに頼んでいればと…後悔しても仕方ありませんが、少し悔しい気持ちにもw これを機会に、時間とお金と体力と精神力のバランスを効率良く使える快適な生活を送れるように、自粛生活を楽しんでいければと思っています。 本日はありがとうございました^_^

なおきちさん

ゆみさん