埼玉県の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (13ページ目)

庭木の伐採・抜根

【12月前半お値引き】業界経験11年!要望にそう作業!丁寧誠実対応いたします^^

この度は、お褒めの言葉とご評価をいただき、誠にありがとうございます。手際よく作業を行い、幹だけでなく枝の剪定も行い、そして今後のアドバイスもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、将来的にもご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。今後も同様の丁寧さと品質を保ちながら、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

モンガットさん

庭木の伐採・抜根

【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★

この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠に有難うございました! 安全で丁寧な作業を心がけております。 伐採後の事や、今後の植木の事などもお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。 担当:白梅

柿の木さん

庭木の伐採・抜根

【緊急事態】お願いします 伐採や抜根の仕事を下さい!

今回はご依頼頂きありがとうございます! また追加作業まで頂けて感謝です。

ノリさん

まりもさん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採・抜根サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました! くらしのマーケットを初めてのお客様にも、サービスの魅力をお伝えできて本当に嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております。

k

keepoさん

たかぽんさん

庭木の伐採・抜根

お世話になり、また、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。思い出のある木の伐採は悩ましい決断だったことと理解いたしますが、切る位置やその後のケアについて丁寧に説明できたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 急なお願いにも気持ちよく対応できたこと、出来上がりや手際に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。まだ気になる箇所があるようでしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、迅速に対応させていただきます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。どうもありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

T

TANIさんさん

高木さん

庭木の伐採・抜根

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、高い杉の伐採は慎重な作業が必要ですが、お客様に安心しておまかせいただけたことを嬉しく思います。予約からの対応が早く、作業も丁寧でゴミの散乱もなかったとのお言葉、大変嬉しいです。 また、伐採後の切り株や根の処理についてもお役立ていただけたようで良かったです。何か今後もお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

ご依頼頂きありがとうございました! 玄関前の植込みの今後がとても楽しみです。 特に害虫や病気などは見受けられませんでした。引き続き、お庭のサポートをさせて頂けますと幸いです。 よろしくお願い致します。 担当:菊元

2cvさん

サヨリんさん

庭木の伐採・抜根

【緊急事態】お願いします 伐採や抜根の仕事を下さい!

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください!

シナモンさん