埼玉県の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (15ページ目)

庭木の伐採・抜根

【12月前半お値引き】業界経験11年!要望にそう作業!丁寧誠実対応いたします^^

ご評価ありがとうございます!余分なことまでお手伝いできたことを嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできて何よりです。今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

りーさん

なつさん

庭木の伐採・抜根

事前の連絡にてお写真をいただきましたが、いただいたお写真では隣の5m級の木の複数本伐採と勘違いするお写真をいただきましたので、3tトラックで行く場でした。当日、お宅に行くと18m級のヒマラヤスギでした。ふつうはクレーン車、3tトラック、3人で行う現場で、250,000円ほどになりますが、私一人で80,000円で作業しゴミが乗らなかった場合は、残地でもよろしかったでしょうか?とお伺いし契約しました。作業が中~後盤になりいきなりお客様から『私も作業を手伝っている作業料金を20%ほどの値引きで』と言われ、契約と違う内容を言われ、とても不快に感じました。 今後は何事があっても態度に示さぬよう 邁進して参ります。 契約は契約で、ごみの残地は容認されていると思います。それでも最後は当初より10000円御値引させていただきましたが,契約途中で内容を突然言われないようお願いします。 料金はクレーンなしで一人で作業を行い、18mを5mまで落とす技墜落せずに、ロープを使い安全に吊り下ろす作業を行う技術料と回収ゴミ代金です。『素人の方の趣味を広げたようなもの』に関しては。。。 オイルに関しては自然由来のオイルを使用しているので数日で消えます。 次回からこのようなお宅のお申し込みはお互いのトラブル回避のためにお断りさせて頂きます。

匿名きょうちくとさん

s

swさん

庭木の伐採・抜根

【緊急事態】お願いします 伐採や抜根の仕事を下さい!

今回は初めてのご依頼ありがとうございました!またお庭に関するお問い合わせはお気軽にお声掛けください!

庭木の伐採・抜根

周辺の清掃もきちんと行えたことが、お客様にとって良い印象となったこと、作業が早く終わり、お客様のご要望に添え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のご要望に添え、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 また、スタッフが感じよかったとのお言葉、大変光栄に思います。お客様とのコミュニケーションは大切にしており、気持ち良いサービスを提供できたことが伝わり、私たちも大変嬉しいです。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、一層努力してまいります。どうぞご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度、ご利用いただき誠にありがとうございました。

クマさん

庭木の伐採・抜根

【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★

いつも弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 作業出来るか微妙な天気でしたが、無事作業出来まして、スッキリなお庭になりました! 根が残っていますので、どうしても気になる場合はいつでもご相談ください。 またのご利用、心よりお待ちしております!

ノリさん

K

K.Mさん

庭木の伐採・抜根

【緊急事態】お願いします 伐採や抜根の仕事を下さい!

今回はご依頼頂きありがとうございました!お庭に関するお問い合わせは是非お気軽にお声掛けください!

庭木の伐採・抜根

お褒めの言葉、ありがとうございます!作業をスムーズに進められたことや近隣の方々への配慮に気を配っていただけて、大変嬉しいです。プロとしての仕事に慣れていると感じていただけたこと、光栄に思います。 またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。引き続き、丁寧で迅速なサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

いるまさん

庭木の伐採・抜根

ご評価ありがとうございます!丁寧な対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう心掛けておりますので、そのお言葉が励みになります。今後も何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。ありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

庭木の伐採・抜根

この度は弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご予約から作業完了まで出来る限り円滑に進めれるよう、お客様とのコミュニケーションを大切にし安全で丁寧な作業を心がけております。 是非またのご利用心よりお待ちしております。