埼玉県の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (17ページ目)

森のくまさん

パタパタさん

庭木の伐採・抜根

【緊急事態】お願いします 伐採や抜根の仕事を下さい!

今回はご依頼頂き有難う御座います。 口コミまで頂き、感謝しております。 また機会がありましたら是非お声掛けください!

むつさん

庭木の伐採・抜根

【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★

この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 お伺い前に樹木の大きさをお写真で確認しておりますが、想定と違う事も多々あります。 樹木は1m違うと作業の時間や手間がかなり変わってきますので、高さなど正確に見させていただき、料金に変更がある場合は必ず作業前にお伝え致しております。 お客様のご予算がある場合は、作業内容の変更も致しております。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 またどうぞよろしくお願い致します!

マミーさん

庭木の伐採・抜根

【12月前半お値引き】業界経験11年!要望にそう作業!丁寧誠実対応いたします^^

こちらこそ、お世話になりありがとうございます。柑橘系の木の伐採がスムーズに進み、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。おまけも喜んでいただけて、何よりです。 リフォーム中のお住まいにおいて、お手伝いできて良かったです。また何かご要望やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後もお役に立てるよう、努力いたします。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ずぼらさん

2023年3月

庭木の伐採・抜根

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎光が指し、風が通るお庭づくり◎

60歳男さん

庭木の伐採・抜根

2件とも口コミありがとうございます! 出来る限りお客様のご要望に応えられる様、「丁寧で安全な作業」「ご納得いただける仕事内容」を常に心がけております。 またお困りの際はお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。

r

rururoroさん