ウッチーさんの口コミ:「古民家から新築まで、ベテラン電気工事士にお任せください!4k.5kもOK!」

ウッチー

ウッチーさん
アンテナ工事・取り付け

親切・丁寧とはこのことだって思いました! 見積もりから作業当日までこまめに連絡をいただけ安心して作業当日を迎えることができました。 テレビアンテナとエアコンの移設をお願いしましたが、デザインアンテナの取り付け位置も、家の外観をしっかりと気にしてくださり、ここなら目立たないと思うというところを提案してくださるのでスッキリとした外観にすることが出来ました。全ての部屋のアンテナの受信状態も確認して頂き、ついでに中古で買ったテレビのチャンネルの設定もして頂き助かりました。 エアコンの移設も途中こちらの希望でお昼前に取り外し、ちょうどお昼のタイミングでエアコンの洗浄をさせて頂きその後取り付けと、とても柔軟に対応して頂きました。 家の外観も黒か基調だった為、エアコンの化粧カバーと配管を纏めるテープも黒に揃えて頂きました。 結局一日中作業してもらうことになってしまいましたが、作業場所の清掃なども最後までしっかりと丁寧に対応して頂きとても気持ちの良い依頼が出来たと感謝しております。 何か電気関係で不具合があった場合は、是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊

新しいカタチの『まちのでんきやさん』です、コンセント一個からおうち全部、お気軽にご相談ください!PayPay使えます!

所在地 千葉県我孫子市
営業時間 毎日9時から19時を基本としておりますが、それ以外のお時間でも対応出来る場合がございますのでご相談ください。  お問い合わせは出来る限り早く返答出来るよう努めておりますが、夜間は対応できない場合がございます。ご了承ください。

茨城県

• 龍ケ崎市