HONDA技研さんの口コミ:「【ブースター代込み!】5年保証!カード、paypay払可。横浜緑区より店長お伺い」

HONDA技研

HONDA技研さん
アンテナ工事・取り付け

利用時期:2020年3月

くらしのマーケット初利用です。 今回はテレビアンテナの作業の依頼をさせていただきました。 新築一戸建ての取り付けで、はじめは、家のオプション会社さんで、見積りをしたところ6万~と言われ、ネットで検索して今回のマツザワ電気さんにたどり着きました。初めての利用だったこともあり初めは不安でしたが、メッセージの返信も早いし、アンテナのカラーも何種るかあるとのことで、当日家の色に合うものを実際に見て決めても大丈夫との事だったので、作業の依頼をいたしました。当日は電波のチェックをしたところ、八木式アンテナでないと電波が不安定と言われました。どうしても八木式が嫌な場合は光TVなどの選択もありますよ。アンテナ工事のキャンセルしても大丈夫ですよ。と、ご提案もしてくださりました。どうしてもデザインアンテナがよかったので、デザインアンテナを付けてくださいとお願いしたところ、通常のサイズより少し大きめのタイプのアンテナを付けてくださりました。通常より少し大きめのアンテナをつけたにも関わらず追加料金もかかることなく、作業をしてくださりました。取り付けも電波が少しでも良いとこからとれるように、一ミリ単位で調整してくださりました。取り付け後のテレビが映るかの動作チェックもしてくださり、バッチリ移りました。 何かあるたびに声をかけてくれて、こちらの了解を得て作業してくださいましたのでとても安心してお願いすることができました。 ニコニコ笑顔で話してくれるところが印象的です。最後も保証書を付けてくださり。何かありましたらすぐに連絡くださいとのことでしたので、アフターサービスもしっかりしてると思います。 新築で不安な方も多いとおもいますが、マツザワ電気さんなら安心して頼めると思います。この度はわがままにも対応していただき、ありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。

HONDA技研さんの利用したサービス

工事で追加になる事が多いブースターを込み表示。必要なければ5000円引き。

アンテナ工事・取り付け

店長:松澤 秀一

業界14年の経験!

神奈川県横浜市緑区十日市場町847-5第2ヤマキビル101
営業時間 工事営業時間9:00-17:00 お問い合わせ受付8:00〜20:00

• 綾瀬市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第97547号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第20190219号