nariroさんの口コミ:「【アンテナ工事専門店 View】施工歴21年の高い技術とこだわりの使用材でご対応」

nariro

nariroさん
アンテナ工事・取り付け

利用時期:2019年10月

大変明確な説明、金額且つ丁寧な仕事で大変満足しています。 【ご依頼内容】 ①2階戸建/過去アンテナ有/現在ケーブルにてアンテナ撤去済➡︎新たに地デジデザインアンテナ設置 ②2階戸建/現在かなり年数経過のアンテナ有➡︎アンテナ撤去、新たに地デジデザインアンテナ設置 【大変助かった点】 ・2名にて工事を行なって頂き面倒な工事乍短時間で完了頂きました ・当初お申込時1棟だけでしたが間近に急遽2棟に変更をお願いし対応可否のご回答を直ぐに頂け他の手配すべきか心配する事無く安心して進める事が出来ました ・価格の説明が明確で事前説明有。且つ従来より設置されていたブースターの性能確認頂いた上で使用可否を見極め新たな出費無く行って頂けました ・景観等も有り設置場所に苦慮していたところ電波状況明確に把握し屋根裏への設置を可能として頂いきました ・建物設備が30年超の物件にてアンテナからの配線が集中管理されていなかった(自分はそう成っている事自体知らなかった)のですが、的確に工事して頂けました ・ケーブルTV利用の建物だった為、ケーブル契約解除時に接続されたまま残されたケーブルについてやその接続部がアンテナ設置後も利用出来無い等教えて頂け対応する必要性を認識出来大変助かりました 以上の通り大変信頼がおけるプロの方々だと思いました。有難う御座いました。

nariroさんの利用したサービス

◉施工部の写真報告により防水処理もご確認できます。 ◉施工保証3年/製品保証1年◉気軽にご相談下さい!

アンテナ工事・取り付け

店長:中谷章治

施工保証3年 【施工力】メーカー施工で培った技術力!経験20年、4500棟以上の実績!

所在地 東京都大田区
営業時間 現地入り 8:00〜17:00