千葉県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (20ページ目)

るかさん

2022年7月

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

新居への引越しに伴い、テレビアンテナ業者を探していたところ大成アンテナさんを見つけ、直感的に大成アンテナさんにお願いをしようと思いました。結論から申しまして、自分の直感を信じて良かったです。全てにおいて大変素晴らしい対応でした! 事前連絡からアンテナ設置の写真説明がありとてもイメージがしやすかったです。やり取りもスムーズにやり取りさせていただきました。こちら都合で連絡が遅くなったりしたこともあり申し訳ございませんでした。気になる質問にも丁寧に回答していただきとても感謝しております。 前日連絡・当日も目安到着時刻のご連絡がありとても丁寧な対応がありました。 アンテナ設置当日は引越し業者等と被ってしまいこちらの対応が遅くなる場面がありましたが、嫌な顔1つせず終始丁寧な対応をしていただきました。会話する際は礼儀正しく、丁寧な口調で作業内容・電波調査結果・保証内容・料金等々を分かりやすく説明していただき安心して作業をお任せすることができました。 保証も5年付いていて、子育て割も大変ありがたかったです。 アンテナ設置は何度も行うものではありませんが、もし今後設置する機会があるなら大成アンテナさんにお願いしたいと思います。 これからアンテナ工事を検討される方には、自信を持ってお勧めします!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただける施工ができるよう、事前の丁寧な説明と、スムーズな工事を心がけておりますのでご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!大切なお客様のご自宅のことですので、当店ではお客様のご不安や疑問点に寄り添えるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。お客様からこのようなお言葉をかけていただけましたことを大変嬉しく思っております。はい、是非いつでもお気軽にご連絡くださいませ。こちらこそ、ありがとうございました。

ゆきさん

ソボクさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけるよう丁寧な施工を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います! お忙しい中、口コミを書いてくださり心から感謝申し上げます。また何かございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。ご利用ありがとうございました!

リアンさん

サイトウさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ寒い中、朝からお立合いいただきまして、心より感謝しております。お客様の大切なご自宅への設置工事ですからいつでも最新の注意を払って丁寧に迅速に、を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます!こちらこそ励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

のりのりさん