福岡県福岡市東区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

おしさん

アンテナ工事・取り付け

【くらしのマーケットアワード2023で急成長賞を受賞】※佐賀県初入選◎戸建て専門

おし様 この度はお世話になりました。お客様に安心を与えることができ当店としても大変嬉しく思います。第一希望でした屋根裏設置が構造上の問題で設置できず残念ではありましたが、デザインアンテナ設置をご評価頂き大変恐縮です。レビューありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。ご自宅の外観を損ねない施工は当店のモットーなので、ご評価していただき大変嬉しく思っております。こちらこそ何かありましたら宜しくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂きありがとうございました。 他業者とバッティングする事はよくありますのでお気になされないでください。 無事に工事完了でき当方も嬉しく思います。 佐賀アンテナサービス  兵働

ひろさん

アンテナ工事・取り付け

【福岡】★アワード受賞の優良店★他店と比べて下さい!★追加費用があっても安い★★

この度は口コミ高評価いただきありがとうございます! 当店はアンテナ工事以外にもクリーニングやリフォーム、修理などお家のお困り事であれば何でもご相談できるお店です! 今後もお困り事ございましたぜひ当店へご相談下さい!よろしくお願いします!

アンテナ工事・取り付け

この度は大変お世話になりました。私自身は時間調整について苦じゃありませんので、お気になされないで下さい。お客様に安心を与える事ができ、大変嬉しく思います。レビューして頂きありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

TATAさん

東区の人さん

まろさん

福岡市東区原田さん

アンテナ工事・取り付け

福岡市東区原田様 レビューして頂き感謝致します。予約日当日はスケジュールが空いておりましたのでお気になされずとも大丈夫です。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。   佐賀アンテナサービス 兵働

アンテナ工事・取り付け

本日はお世話になりました。数ある店舗の中より当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。今後とも宜しくお願い致します。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。また、数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。これからも丁寧な対応と施工を積み重ねていきたいと思います。レビューして頂き感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

ジョーさん

アンテナ工事・取り付け

ジョー様 レビューして頂き誠にありがとうございます。午後から天気も回復し、無事に施工完了できて良かったです。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。 また、口コミも大変励みになります。 何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。           佐賀アンテナサービス    兵働文博

TTさん

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。 また、口コミも大変励みになります。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。 ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働