福岡県福岡市早良区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【くらしのマーケットアワード2023で急成長賞を受賞】※佐賀県初入選◎戸建て専門

この度は大変お世話になりました。当店のサービスと価格をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも技術を磨き、サービスページに書かれている通り丁寧な施工と接客を積み重ねたいと思います。レビューして頂き大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

福岡市早良区さん

アンテナ工事・取り付け

福岡市早良区様 この度はお世話になりました。「スッキリした外観」と評価していただき誠にありがとうございます。今後も外観を重視した施工を積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。当店のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。当店では入念に電波調査を行いブースターが不要の場合は正直にお伝えしております。新居にお引越しでしたら色々ご入用かと思いますので節約できてなによりです。レビューして頂き感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。親切、丁寧が当店のモットーですので、評価していただき大変嬉しく思っております。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

B

B72さん

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。 また、口コミもありがとうございます。 ご要望に応える事ができ嬉しく思っております。 何かありましたらお声掛けください。 佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。丁寧とご評価して頂き大変恐縮です。数ある店舗の中から当店のサービスをご利用いただ誠にきありがとうございます。レビューもありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名やまさん

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂きありがとうございます。途中から雨がひどくなってきましたが、無事に作業を完了する事ができて良かったです。当店では丁寧な説明と施工を心掛けており、ご満足して頂き大変嬉しく思います。   佐賀アンテナサービス  兵働

ほりりんさん

アンテナ工事・取り付け

レビュー頂きありがとうございます。 今回は、ほとんど外での作業でしたので問題なく作業ができました。今後もお客様に満足して頂ける施工を一つ一つ積み上げていきたいと思います。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。これからも技術を磨き、お客様様に満足して頂けるサービスを提供できるように努めます。レビュー頂き感謝致します。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。 レビュー頂き感謝致します。 当店では技術だけではなく、接客にも力を入れております。 今後も高い技術力と質の高い接客を提供できるよう精進いたします。    佐賀アンテナサービス  兵働

匿名希望さん