福岡県福岡市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

kneさん

アンテナ工事・取り付け

【くらしのマーケットアワード2023で急成長賞を受賞】※佐賀県初入選◎戸建て専門

kne様 レビューしていただき誠に感謝いたします。丁寧な説明と施工は当店のモットーですので、お喜びいただき大変光栄です。当日は天候があまり良くありませんでしたが無事に作業完了できて良かったです。初めてのご利用ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。当店では対応エリア内であれば出張費等はいただいておりません。また、電波調査にてブースターが不要の場合は正直にお伝えすることをモットーにしております。予定より安くなり喜んでいただければ、当店としても嬉しく思います。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。「当日にお願いして良かった」と感じていただき大変嬉しく思っております。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

KYさん

アンテナ工事・取り付け

KY様 レビューしていただき誠に感謝いたします。ご満足していただき大変嬉しく思っております。また、初めての「くらしのマーケット」のご利用もありがとうございます。様々なカテゴリと優良な店舗が揃ってますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

おしさん

アンテナ工事・取り付け

おし様 この度はお世話になりました。お客様に安心を与えることができ当店としても大変嬉しく思います。第一希望でした屋根裏設置が構造上の問題で設置できず残念ではありましたが、デザインアンテナ設置をご評価頂き大変恐縮です。レビューありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。こちらこそ二度もお時間をいただきありがとうございました。私の事をとても信頼できると評価して頂き大変恐縮です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

︎ようさん

アンテナ工事・取り付け

よう様 この度はお世話になりました。お悩みが解決して快適な生活の一助となれば当店としても嬉しく思います。また、親切丁寧と評価していただき大変恐縮です。今後もお客様が大変満足と感じていただけるサービスを一つ一つ積み重ねていく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠にありがとうございます。今後も丁寧な対応と施工を積み重ねていく所存です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。今後も柔軟な対応と確かな施工を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

今宿さん

アンテナ工事・取り付け

今宿様 この度はお世話になりました。ご希望でしたデザインアンテナが施工できて良かったです。今後も丁寧な対応と施工を積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度は大変お世話になりました。当店のサービスと価格をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも技術を磨き、サービスページに書かれている通り丁寧な施工と接客を積み重ねたいと思います。レビューして頂き大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度は大変お世話になりました。こちらこそ、何かありましたら宜しくお願いいたします。待機する事はよくありますので、お気にされなくて大丈夫です。レビューしていただき誠にありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。ご自宅の外観を損ねない施工は当店のモットーなので、ご評価していただき大変嬉しく思っております。こちらこそ何かありましたら宜しくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

koさん

福岡市早良区さん

アンテナ工事・取り付け

福岡市早良区様 この度はお世話になりました。「スッキリした外観」と評価していただき誠にありがとうございます。今後も外観を重視した施工を積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

おとパパさん

アンテナ工事・取り付け

おとパパ様 レビューしていただき誠にありがとうございます。丁寧な施工と評価していただき大変恐縮です。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。当店のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。当店では入念に電波調査を行いブースターが不要の場合は正直にお伝えしております。新居にお引越しでしたら色々ご入用かと思いますので節約できてなによりです。レビューして頂き感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働