兵庫県神戸市須磨区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝GW営業 お得!新緑キャンペーン

数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きありがとうございます。 何かありましたら、宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

やんぐさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休・女性スタッフ同行可能

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点を頂きありがとうございます。 アンテナ工事もスムーズに進み良かったです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 なるべく余裕をもって訪問できるように考えております。 また何かありましたらご用命お待ちしております。   良いお年をお迎えくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! またなにかありましたら、10年保証があります、ご相談ください、オススメしていただきありがとうございます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き尚且、120点満点のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております、施工後も保証ありますので、アフターフォローも当然させて頂いております。 お客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました! また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

書記さん

まーさん