兵庫県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

5/14~OK【兵庫】アンテナ新規設置・撤去・方向調整おまかせ下さい

この度は新築戸建のアンテナ取り付けで重里様にお世話になりました。 戸建を購入し、アンテナ取り付けをして下さる業者さんがないかとネットで探していましたところ、皆さんの口コミを拝見し、くらしのマーケットに初めて登録し依頼をする運びとなりました。 電話相談や対面でお話してから依頼をする訳ではないネットでの依頼という事にとても不安に感じていましたが、見積の相談時からとても親身になって詳しく話を聞いて下さったおかげで、他の業者さんではなく重里様に依頼をしたい!と思いました。 この場合はこの金額、こういう時はこの金額という当日に追加料金がかからない明瞭な見積りも、素人の私には有り難かったです。 台風でアンテナに何かが当たったり、風雨で劣化なども危惧していた為、電波が上手く入れば屋根裏取り付けをしたいなぁと思っていたので、そちらも相談させて頂きました。 取り付け工事の日よりも前に来訪し、電波のチェックをして頂きました。(家を購入した際の業者さんは、我が家の電波状態を見てもいないのに屋根上の八木式アンテナの一択だったので、事前に確認をして下さり最良な方法を考えて下さる事も、私の中で信頼出来た要因でした。) 電波の状態を見て下さり屋根裏取り付けが可能との事でしたのでお願いしました。 事前確認や来訪前日、当日朝にもメッセージやお電話にて「宜しくお願い致します」と連絡を下さいました。 事前連絡は仕事なので当たり前の事かも知れませんが、こういう挨拶をしない業者さんはたくさんいますので、顔が見えないネットでのやり取りに不安を感じていた私にとっては、こまめにご連絡下さったのもとても好印象でした。 当日は屋根裏の狭い場所に2時間ほど作業して下さいました。 チャンネル設定をして下さり、事後の説明も本当に丁寧にして下さいました。 皆さんの口コミ評価どおりのとても信頼のおける業者さんでした。 また何かあった際には、重里様に依頼をしたいと思っています。 この度は本当にありがとうございました。

シミズさん

アンテナ工事・取り付け

アンテナ設置は経験豊富なプロへ!気になる点はまずお問い合わせください!

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝GW営業 お得!新緑キャンペーン

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

かずさん

アンテナ工事・取り付け

『兵庫』『紗夢電設』無料現地調査実施中!美観重視の丁寧な施工/設置

神戸さん

ソニー坊やさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 最大のお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 これからも丁寧に、迅かつ的確に工事できますように努力いたします。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

はなぶ~さん

たくたさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 実は日中より夜のお問い合わせは、返信がしやすく大変たすかります、ありがとうございます。   またなにかありましたら、よろしくお願いします。