神奈川県横浜市港北区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!竹内の対応含めお客様にご満足いただけたのであれば、何よりでございます!それに、予約がスムーズにいただけたのは、お客様の迅速なお返事があってこそですので、心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

うぃけっとさん

小太郎さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!沢山のお褒めのお言葉をいただけただけでなく、温かいお気遣いのお言葉までかけてくださり作業員一同心より感謝しております。ありがとうございます!また、ご近所様に宣伝いただけるとのこと、とっても嬉しいです!こちらこそ、寒い中お立合いいただき、本当にありがとうございました。また何かございましたら宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミをご投稿いただけたこと誠に感謝申し上げます!電波は地域やご自宅によって受信感度が異なりますのでお客様に最善のご提案をさせていただいております!信頼を頂けたこと、大変光栄でございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

kimさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また作業員へのお褒めの言葉もありがとうございます!何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! 些細なことでも必ずお客様に確認し、納得した上で工事できるよう努めております! 大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

はか様さん

ヒロ匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをお書き込みいただき、ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

y

yassyさん